IL FORUM DI GASPACCIO AL PIGNONE

il modo più equo di fare la spesa
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  RegistratiRegistrati  Accedi  

*****Consegna martedì 25 settembre 2018: prodotti di Stefano Miniati, pane , banane e prodotti equo-solidali, seitan e tofu , latticini di Camporbiano, ortaggi ALESSIO...*****

###### Ordini aperti: verdure di Alessio, latticini, seitan e tofu, prodotti equo-solidali, mozzarelle di Libera, ciccia di manzo, carta LUCART ..######

Condividi | 
 

 Freschi & Pronti

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Simone
Admin
avatar

Numero di messaggi : 1316
Età : 41
Reputazione : 0
grado : : 2686
Data d'iscrizione : 12.02.09

MessaggioTitolo: Freschi & Pronti   Lun Apr 09 2012, 10:21

Gentili amici,

in coerenza con quanto ci siamo detti negli scorsi mesi a riguardo della produzione dei carciofi
“ Freschi & Pronti ” vi comunico quanto segue:

Abbiamo deciso di avviare con le nuove piantagioni da impiantare nel prossimo anno l’ iter per ottenere la certificazione Biologica delle nostre produzioni.

Tuttavia come saprete il percorso ha tempi piuttosto lunghi.

Il caso ci ha messo in contatto con un’ Azienda Agricola della nostra zona, nel comune di Villasor
( a soli 4 Km da noi) che già da diversi anni produce i Carciofi Biologici Certificati. Si tratta dell’ Azienda della famiglia Concas.

Abbiamo quindi pensato di avviare insieme una collaborazione e loro ci forniranno settimanalmente di prodotto Biologico che destineremo alla trasformazione in carciofi
“ Freschi & Pronti ” , potendoci quindi fregiare del marchio Bio nelle nostre confezioni.

I processi di lavorazione, di ordine, spedizione e quant’ altro, rimarranno invariati e continueremo chiaramente anche a lavorare il prodotto tradizionale di nostra produzione, sempre coltivato con criteri biologici ma chiaramente ancora privi di certificato.

Vi rimando agli allegati per presentarVi il nostro fornitore, unitamente alla documentazione che potrete anche verificare in rete al seguente Link: http://www.aiabsardegna.org/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=39&sobi2Id=6&Itemid=103

Sarà nostra cura, per una maggiore trasparenza, fornirvi quando lo desidererete, la documentazione relativa alla fornitura del Vostro prodotto che attesterà appunto l’ approvvigionamento di Carciofi Bio.

Sperando di aver fatto cosa gradita a tutti ed in particolare a coloro particolarmente sensibili a queste tematiche, Vi partecipo che l’ inizio di questa collaborazione con l’ Azienda Concas, “e perché no, anche il successo dell’ iniziativa” saranno propedeutici all’ obbiettivo, per il prossimo anno, di fornirVi anche di prodotto Biologico Fresco.

Ma di questo ne parleremo più avanti…..

Colgo l’ occasione per un saluto e auguro Buona Pasqua a tutti!

Giancarlo.


N.B: Le prime consegne del nuovo prodotto partiranno da Martedì 17 Aprile, per gli ordini arrivati entro il Venerdì 13 Aprile.


Allegati:
1))Link Azienda Concas sul sito www.aiabsardegna.org
2)Accordo di fornitura
3)Scheda Tecnica carciofi aggiornata
4)Faq (invariata)
5)Listino aggiornato per ordini.

-

Giancarlo Medda
Loc. Is Zinnigas
09038 Serramanna (VS)
Sardegna - Italy
Mobile : +39 340 09 22 942
E-Mail : giancamedda@gmail.com
Web : www.vetrinabellisola.it
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.mariocurini.com
Ospite
Ospite
avatar


MessaggioTitolo: Re: Freschi & Pronti   Mer Apr 11 2012, 16:40

possiamo pensare di iniziare ad acquistare? magari per 2 o 3 settimane ancora i carciofi sono buoni...

Silvia
Torna in alto Andare in basso
Gabridono
Admin
avatar

Numero di messaggi : 2264
Reputazione : 3
grado : : 3282
Data d'iscrizione : 01.10.09

MessaggioTitolo: Re: Freschi & Pronti   Ven Apr 20 2012, 15:40

io li prenderei volentieri ma chi se ne occupa?
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Freschi & Pronti   

Torna in alto Andare in basso
 
Freschi & Pronti
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
IL FORUM DI GASPACCIO AL PIGNONE :: Comunicazioni ed informazioni utili :: Proposte di nuovi produttori & Referenti-
Vai verso: