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 L'ANTICO FRANTOIO BARBATI

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Simone
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MessaggioTitolo: L'ANTICO FRANTOIO BARBATI   Mer Mar 14 2012, 19:01



Produce olio extravergine d'oliva tramite spremitura meccanica a freddo

SOLO DA OLIVE ITALIANE PROVENIENTI DALLE NOSTRE COLTIVAZIONI
BIOLOGICHE ITALIANE CERTIFICATE

I prodotti sono biologici certificati e al 100% Italiani

Le olive provengono dalle nostre coltivazioni BIOLOGICHE* situate presso sulle colline verdeggianti che
circondano la pianura sibaritide e che si riversano verso il Mare Ionio.

Le nostre cultivar:

Le principiali tipologie sono Roggianella, Nocellara del Belice, Nocellara
Messinese,Coratina e Biancolilla. La raccolta avviene da Novembre a Febbraio
tramite brucatura a mano, la spremitura avviene entro le 24 ore successive alla
raccolta per garantire il massimo della freschezza e della qualità dell'olio.

Le successive fasi di conservazione ed imbottigliamento, proseguendo secondo lo stesso orientamento,
avvengono in appositi locali dell’azienda, dove vi si trovano le condizioni ideali di temperatura, necessarie
per un prolungato mantenimento nel tempo della qualità.
Relativamente alle fase di stoccaggio e confezionamento l'azienda è assoggettata al sistema di controllo
HACCP, a garanzia di un elevato livello di igiene e sicurezza alimentare.

Le Caratteristiche del nostro OLIO*

 colore: verdognolo con riflessi dorati
 odore: fragrante, intenso, e persistente di oliva
 sapore: gradevolmente amarognolo, appena franto, armonico quando è maturato

La nostra offerta

Tipologia prodotto
Olio Extra vergine
di Oliva Biologico

Quantità
5 litri

Prezzo
40 €

* Società di certificazione Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC) – Senigalia (AN)

Oleificio Barbati -Via Anna Frank 21 – 87019 Spezzano Albanese (Cosenza )- tel 0981/953504
- email : barbati.vincenzo@yahoo.it
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