IL FORUM DI GASPACCIO AL PIGNONE

il modo più equo di fare la spesa
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  RegistratiRegistrati  Accedi  

*****Consegna 24 ottobre: uova, pane, verdure di Alessio, latticini di Camporbiano...*****

###### Ordini aperti: mele, mozzarella di Libera, mandarini , legumi podere pereto, ...######

Condividere | 
 

 L'arte della carne

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Simone
Admin
avatar

Numero di messaggi : 1316
Età : 40
Reputazione : 0
grado : : 2686
Data d'iscrizione : 12.02.09

MessaggioTitolo: L'arte della carne   Mar Nov 22 2011, 09:28

Alla cortese attenzione del responsabile acquisti G.A.S.
Buongiorno Sig./ra
mi permetto di contattarLa per presentare brevemente la nostra attività a Lei e ai suoi amici del Gruppo
Solidale di Acquisto; ringrazio quindi anticipatamente.
La nostra Azienda offre la possibilità di acquistare in modo esclusivo ed innovativo carne bovina fresca. Il
nostro progetto operativo da alcuni mesi, in sintesi prevede un drastico accorciamento della filiera, essendo
posizionati al primo posto in quanto allevatori e macellatori, in questo modo si realizzano per l'utente finale
tre principali vantaggi:
• garanzia assoluta di alta qualità e freschezza della merce
• comodità dell'ordinazionee della consegna, anche per l'utenza socialmente svantaggiata
• notevole risparmio da parte del cliente, quantificabile intorno al 30 %
il sistema di acquisto è unico ed incomparabile nel suo genere in quanto permette una ampia flessibilità
nell'ordine e la possibilità di scelta che viene data nel gestire lo stesso, senza obbligo alcuno di quantità
elevate. Il nostro motto “dal forcone alla forchetta” è lo scopo della nostra impresa; ci offriamo in modo
semplice, economico, rapido, dinamico e innovativo sopratutto, con merce naturale di primissima qualità, gli
animali sono solo di razza Limousine e Blonde D'Aquitaine con una età variabile da 10 a 15 mesi, abbiamo
scelto di confezionare la carne in imballi ecologici, quali la carta di paglia e shoppers in carta riciclata,
volutamente e in controtendenza con le politiche attuali di mercato si è lasciato libero il cliente di acquistare
ciò che desidera, nelle quantità e nei tagli preferiti. Ciascuna confezione è dotata di una etichetta di
tracciabilità esaustiva e comprensibile. In allegato trasmettiamo in nostro catalogo per poter visionare i
prodotti. Le consegne verranno effettuate presso un punto di raccolta da voi indicato con mezzi regrigerati e
curati da nostro personale.
Possiamo gestire gli ordini tramite il nostro sito, a mezzo fax, oppure telefonicamente.
Abbiamo solo una condizione richiesta: un minimo di spesa di almeno 40 euro per componente del gruppo
G.A.S.
Ringrazio nuovamente per averci dato la possibilità di farci conoscere, se siete interessati potete rispondere a
questa mail, potremo insieme concordare un appuntamento senza alcun impegno da parte vostra.
L'Arte della Carne srl
L'Arte della Carne srl uninominale – Via Perugia, 3 56123 – Pisa
partita Iva e cod. fiscale 0199338 050 8
telefono 393-1935145
fax 0571-403240
mail info@lartedellacarne.it
web www.lartedellacarne.it
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://www.mariocurini.com
Gabridono
Admin
avatar

Numero di messaggi : 2179
Reputazione : 3
grado : : 3182
Data d'iscrizione : 01.10.09

MessaggioTitolo: Re: L'arte della carne   Mar Nov 22 2011, 18:28

si dice il caso, domani sono a pisa e quasi quasi ci passo, anche se, cercandoli con google, è venuto fuori che sono dei bei commercianti...
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
L'arte della carne
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dalla Pareidolia all'Arte dell'Illusione Ottica
» Pergamena (Tecnica)
» LA SIGNORA DELL'ARTE DELLA MORTE di Ariana Franklin
» Arte del c----
» Morte e arte

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
IL FORUM DI GASPACCIO AL PIGNONE :: Comunicazioni ed informazioni utili :: Proposte di nuovi produttori & Referenti-
Andare verso: